За пять лет Тебризский тракторный завод отправил иранским крестьянам 96 тыс. тракторов

20 апреля 2006
По сообщению ISNA, 18 апреля т.г. на Тебризском тракторном заводе состоялась торжественная церемония отправки заказчику первой партии элементов настила многопролётного металлического моста, который будет построен через озеро Урмия в рамках транспортного проекта “Шахид Калантари”.

Выступая на этой церемонии, исполнительный директор этого завода Мохсен – Хадем Араб – Баги сообщил, что за пять прошедших лет на этом заводе было изготовлено и передано иранским крестьянам 96 тыс. тракторов. Поступление такого количества современной сельскохозяйственной техники произвело переворот в сельском хозяйстве страны.

Он отметил, что теперь Тракторостроительная компания Ирана сама участвует в инвестиционных проектах за рубежом. Например, в прошлом году за счёт этих инвестиций был введён в эксплуатацию тракторный завод в Венесуэле, что является большим успехом Ирана. В настоящее время компания рассматривает проекты строительства тракторных заводов в семи странах Африки, а также Таджикистане и Азербайджане.

По его словам, на международном рынке имеется высокий спрос на тракторы, и поэтому Тебризский тракторный завод будет стремиться увеличить долю иранских тракторов на этом рынке.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03654 sec