Судоходная компания «MSC» открыла регулярную контейнерную линию Европа – Бандар-Аббас

17 апреля 2006
Тегеран. ИРНА. 17 апреля 2006 года -- Судоходная компания «Mediterranean Shipping Company» (MSC) открыла новую регулярную контейнерную линию Европа – Бандар-Аббас.

Как сообщили ИРНА в Организации портов и судоходства Ирана, новая линия «MSC» будет иметь еженедельный судозаход в портовый комплекс «Шахид Раджаи» в порту Бандар-Аббаса. Ее будут обслуживать судна-контейнеровозы грузоподъемностью 3500 – 4000 TEU.

Судоходная компания «MSC» занимает 2 место в мире по объемам контейнерного флота (в эксплуатации у MSC – 268 суден). Штаб-квартира компании находится в Женеве. «MSC» - частная итальянская компания, основанная в 1970 году, пополнит список компаний, имеющих регулярные контейнерные судозаходы в портовый комплекс «Шахид Раджаи».

В настоящее время более 20 международных судоходных компаний осуществляют морские контейнерные перевозки с заходом в портовый комплекс «Шахид Раджаи».

Благодаря чему, по объему обработки контейнеров порт поднялся с 96 на 69 место среди крупнейших контейнерных портов мира.

Росту международного авторитета портового комплекса «Шахид Раджаи» способствовало и то, что в последние годы в порту были проведены крупномасштабные дноуглубительные работы, а для контейнерного терминала этого порта были закуплены современные скоростные контейнерные перегружатели.

Теперь портовый комплекс «Шахид Раджаи» в Бандар-Аббасе может принимать крупнотоннажные контейнеровозы и обеспечивать их быстрое обслуживание.

Фото: Портовый комплекс «Шахид Раджаи» в порту Бандар-Аббаса

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03659 sec