Южноуральский арматурно-изоляторный завод успешно осваивает иранский рынок

13 апреля 2006
Южноуральск, 13 апреля 2006 -- Начался заключительный этап работы в рамках подписанного в 2005 году контракта на поставку продукции Южноуральского арматурно-изоляторного завода (город Южноуральск Челябинской области) - изоляторов U-160 и U-210 в Иран.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ОАО "ЮАИЗ", заказ состоит из трех партий. Перед отправкой каждой партии проводятся испытания с участием представителей покупателя. После подписания протокола испытаний Иранская сторона выдает разрешение на поставку изоляторов.

Первая партия была изготовлена летом и благополучно доставлена в Иран.

В конце февраля была отгружена вторая партия изоляторов. В настоящее время груз уже пришел заказчику, проходит процедуру растаможивания.

Сейчас согласуются условия и сроки по третьей партии стеклянных изоляторов в рамках контракта. Летом планируется полностью закрыть этот заказ.

В целом же на иранском рынке Южноуральский завод присутствует уже более пяти лет и планирует расширять там свою работу.

В настоящее время иранский рынок оценивается как перспективный. В последние годы в этой стране значительно вырос спрос на стеклянные изоляторы, особенно тяжелонагруженные, поэтому обе стороны нацелены на длительное и плодотворное сотрудничество.

uralpress.ru

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03485 sec