В апреле т.г. состоится очередное заседание Межправительственной комиссии по торгово–экономическому сотрудничеству Ирана и Пакистана

07 апреля 2006
По сообщению ISNA, со ссылкой на данные СМИ Пакистана, вчера состоялась встреча и переговоры заместителя министра транспорта и путей сообщения ИРИ доктора Хамида Бехбехани с советником премьер – министра Пакистана по финансовым вопросам Салман – шахом. На этой встрече были обсуждены проблемы, мешающие развитию всесторонних торгово–экономических отношений между двумя странами, и пути увеличения двухстороннего торгового оборота.

Бехбехани сообщил, что руководство ИРИ приняло решение об увеличении импорта риса и фруктов из Пакистана. С этой целью импортные пошлины на пакистанский рис уже снижены, а для пакистанских фруктов планируется установить нулевую ставку импортной пошлины. Официальные соглашения об условиях импорта риса и фруктов будут подписаны по итогам заседания Межправительственной комиссии по торгово – экономическому сотрудничеству Ирана и Пакистана, которое состоится в апреле т.г.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04024 sec