Иранская компания «Дарупахш» экспонирует свои лекарства в Узбекистане

06 апреля 2006
Ташкент, 6 апреля 2006 года -- Иран участвует в трех международных выставках, одновременно открывшихся в столице Узбекистана.

Как сообщил корреспондент ИРНА, с 4 по 7 апреля сего года в ташкентском выставочном комплексе «Узэкспоцентр» проходят XI Узбекская Международная выставка «Здравоохранение – TIHE 2006», II Международная выставка «Стоматология 2006» и I Центрально-Азиатская Международная специализированная выставка «Фармация/Фармтех 2006».

Более 100 компаний из 14 стран мира, в том числе из Узбекистана, России, Белоруссии, Таджикистана, Германии, Италии, Польши, Турции, Израиля и США демонстрируют новейшие достижения в области медицинского приборостроения и производства стоматологических инструментов, лекарственных препаратов.

Иран представлен известной компанией «Дарупахш», изготовляющей и производящей лекарства. Примечательно, что «Дарупахш» открыла свои предприятия в Узбекистане, Азербайджане и Армении.

Организаторами выставок выступили компании ITE Group PLC (Великобритания) и ИП «ITE Uzbekistan» при организационном содействии ОАО «НВК «Узэкспоцентр» и поддержке Минздрава и ТПП Узбекистана и администрации города Ташкента.

Фото: Выставочный комплекс «Узэкспоцентр»

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03944 sec