Глава Таможни Ирана участвует в заседании начальников таможенных служб стран АТР

03 апреля 2006
Пекин, 3 апреля 2006 года -- Начальник Таможни ИРИ Мохаммад-Хашем Рахбари принимает участие в открывшемся сегодня в Пекине 11-м заседании глав таможенных служб стран Азиатско-Тихоокеанского региона в рамках Всемирной таможенной организации.

Как сообщил корреспондент ИРНА, выступая на заседании, Мохаммад-Хашем Рахбари заявил о готовности Ирана к дальнейшему укреплению двустороннего и многостороннего сотрудничества и обмена информацией с региональными и международными таможенными ведомствами.

Глава иранского таможенного ведомства также поддержал кандидатуру начальника Таможенной администрации КНР Мо Синьшэна на пост председателя Совета по региональному сотрудничеству таможенных служб стран АТР.

В работе 11-го заседания глав таможенных служб стран АТР принимают участие заместитель генерального секретаря Всемирной таможенной организации (ВТО), 31 начальник таможенных служб стран АТР, а также стран, имеющих статус наблюдателя, а также представители деловых кругов КНР.

Работу четырехдневного заседания открыл член Госсовета КНР Тан Цзясюань.

Заседание глав таможенных служб стран АТР проводится один раз в два года для изучения и согласования решений ВТО по вопросам безопасности, торговых льгот и недопущения торговли недоброкачественными и фальшивыми товарами.

Фото: Начальник Таможни ИРИ Мохаммад-Хашем Рахбари

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03503 sec