Сегодня в Пекине начала работу конференция начальников таможенных служб стран Азии и Океании

03 апреля 2006
По сообщению ИРНА, 3 апреля т.г. в Пекине начала работу конференция начальников таможенных служб стран Азии и Океании. В этой конференции приняли участие заместитель член Госсовета КНР Тан Цзясюань (Tang Jiaxuan), заместитель генерального секретаря Всемирной таможенной организации (ВТО), 31 начальник таможенных служб стран этого региона, в том числе и начальник Таможни ИРИ Мохаммад – Хашем Рахбари, а также стран, имеющих статус наблюдателя. Кроме того, в этой конференции принимают участие представители деловых кругов КНР.

Выступая на церемонии открытия этой конференции, Тан Цзясюань отметил важную роль Таможни КНР и других стран в развитии взаимовыгодной международной торговли. По его словам, КНР играет важную и активную роль в ВТО и, фактически, является информационным и координирующим центром по международным таможенным вопросам для стран Азии и Океании. Он также отметил, что Высшая таможенная школа в Шанхае в настоящее время является региональным учебным центром для таможенных служб стран Азии и Океании.

В сообщении отмечается, что такие конференции проводятся один раз в два года для изучения и согласования решений ВТО по вопросам безопасности, торговых льгот и недопущения торговли недоброкачественными и фальшивыми товарами.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03896 sec