Продолжает расти число жертв землетрясения в иранской провинции Лурестан

31 марта 2006
Начальник Штаба по чрезвычайным ситуациям провинции Луресан Али Барани сообщил ИРНА, что по последним данным, по состоянию на утро 31 марта т.г., в результате сильного землетрясения в этой провинции погибло 54 человека и 850 человек получили ранения. Он отметил, что число жертв и пострадавших от землетрясения будет расти, т.к. во многих районах разбор завалов только начался.

Глава администрации губернии Доруд Насролла Рашноу сообщил, что до землетрясения в этой губернии проживало 160 тыс. человек. По его словам, в результате землетрясения в этой губернии 10 деревень было полностью разрушено. Спасательные работы в губернии начались только сегодня утром. Из – за нехватки специальной техники спасательные работы идут очень медленно. В настоящее время население губернии нуждается в палатках, продовольствии и обогревателях. В губернии уже есть 1 тыс. палаток, но нужны ещё палатки для размещения 5 тыс. человек.

Губернатор провинции Лурестан Мохсени – Сани заявил, что Общества Красного Полумесяца соседних иранских провинций должны оказать срочную помощь провинции Лурестан, т.к. собственных сил и средств в распоряжении администрации провинции недостаточно.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0402 sec