Комплексный план строительства зон №1, 2 СЭЭЗ “Парс” будет пересмотрен

29 марта 2006
Директор по вопросам благоустройства и развития Организации СЭЭЗ “Парс” инженер Мохсен Али – Хани сообщил ИРНА, что в ходе 3 – дневного визита исполнительного директора Иранской национальной нефтяной компании (ИННК) комплексный план строительства зон №1 и 2 проекта “Южный Парс” был пересмотрен. Главными причинами изменения плана являются изменения проектов, мест и сроков строительства отдельных нефтехимических проектов.

При этом целью комплексного плана по – прежнему является рациональное использование материальных и людских ресурсов для скорейшего ввода в эксплуатацию объектов проекта “Южный Парс”. Он отметил, что особенностью нового плана является наличие графиков строительства конкретных объектов, что позволяет точно контролировать сроки и темпы выполнения плана.

Он также сообщил, что в ходе выполнения плана было принято решение о строительстве ещё одной электростанции, т.к. 100 МВт электроэнергии, которые будет поставлять комплекс обеспечения “Мобин”, будет недостаточно для развития СЭЭЗ “Парс”.

По его словам, в ближайшее время в СЭЭЗ “Парс” будет введено в эксплуатацию несколько объектов благоустройства, в том числе спортивные и культурные комплексы.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04069 sec