Правительственная делегация Ирана пребывает с рабочим визитом в остане Бойерахмад и Кохгилуйе

27 марта 2006
Ясудж, 27 марта 2006 года -- Президент Исламской Республики Махмуд Ахмадинежад во главе высокопоставленной правительственной делегации пребывает с рабочим визитом в останe Бойерахмад и Кохгилуйе на юге Ирана.

Как сообщил корреспондент ИРНА, Махмуда Ахмадинежада и сопровождающую его делегацию в воскресенье в Ясудже, административном центре провинции, встретили представитель Руководителя ИРИ в провинции, губернатор остана, представители местной администрации, а также сотни жителей Ясуджа.

В ходе ознакомительной поездки в провинцию Президент Ахмадинежад намерен также посетить города Гечсаран и Кохгилуйе и провести встречу с местными жителями. В программу визита также входят совместные заседания правительственной делегации и местных администраций 4 шахрестанов остана по текущим проблемам провинции Бойерахмад и Кохгилуйе.

Примечательно, что нынешняя поездка – это десятый по счету визит «девятого кабинета министров Ирана», как называют в стране возглавляемое Махмудом Ахмадинежадом Правительство Исламской Республики, в иранские провинции с момента его создания.

Ранее правительственная делегация во главе с Махмудом Ахмадинежадом посещала провинции Южный Хорасан, Систан и Белуджистан, Илам, Кум, Хормозган, Бушер, Чехармехаль и Бахтиария, Лурестан и Гулистан.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03968 sec