Министерства труда Ирана и Китая развивают сотрудничество в сфере занятости

16 марта 2006
Пекин, 16 марта 2006 года -- Заместитель министра труда и социального обеспечения Ирана Джавад Фаршбаф-Махериян обсудил со своими китайскими коллегами пути развития и расширения двустороннего сотрудничества в сфере занятости и соцобеспечения.

Как сообщил корреспондент ИРНА, Джавад Фаршбаф-Махериян, пребывающий в Пекине с шестидневным рабочим визитом, провел отдельные встречи с заместителями министра труда и соцобеспечения КНР и обсудил с ними пути реализации ранее подписанного меморандума о взаимопонимании в области сотрудничества между министерствами ИРИ и КНР в сфере занятости.

Иранская делегация также посетила Академию труда и соцобеспечения при МТСБ КНР и обсудила с китайской стороной широкий круг вопросов по проблеме занятости населения.

В соответствии с меморандумом, подписанным министрами двух стран, Иран и Китай будут обмениваться информацией по трудовой политике, опытом, специалистами, а также организуют совместные курсы повышения квалификации работников в сфере занятости и социального обеспечения.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04039 sec