Иран участвует в двух международных выставках в Узбекистане

15 марта 2006
Ташкент, 15 марта 2006 года -- Иран участвует в двух международных выставках, одновременно открывшихся сегодня в столице Узбекистана.

Как сообщил корреспондент ИРНА, 15 – 17 марта 2006 года в Ташкенте в выставочном комплексе «Узэкспоцентр» пройдут VI Международная выставка пищевой промышленности «World Food Uzbekistan 2006» и I Международная сельскохозяйственная выставка «Agro World Uzbekistan 2006».

В выставках принимают около 80 компаний из Австрии, Великобритании, Германии, Израиля, Италии, Казахстана, Канады, КНР, ОАЭ, Пакистана, Польши, России, Турции, Узбекистана, Украины, Швейцарии и Южной Кореи.

В экспозициях представлена продукция пищевой и упаковочной промышленности, технология производства продовольственных товаров, продукция отраслей сельского хозяйства, а также машины, оборудование и техника для сельского хозяйства.

Иран представлен компанией «Никан Шахд Варамин», выставившей оборудование для производства различных кондитерских изделий и упаковочное оборудование. Эта компания в ближайшее время откроет в Узбекистане предприятие по производству макаронных изделий под маркой «Макарони-Асман».

Организаторами выставок являются ITE Group PLC (Великобритания) и ИП «ITE Uzbekistan» при организационном содействии ОАО «НВК Узэкспоцентр».

Фото: Выставочный комплекс «Узэкспоцентр»

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03645 sec