Президент ИРИ требует скорейшего осуществления проектов благоустройства страны

14 марта 2006
По сообщению ИРНА, вечером 13 марта т.г. в Тегеране состоялась встреча президента ИРИ Махмуда Ахмади – Нежада с министром внутренних дел ИРИ, его заместителем и заместителями губернаторов провинций страны по вопросам благоустройства.

На этой встрече Ахмади – Нежад сделал ряд критических замечаний по поводу медленного осуществления проектов благоустройства страны. Он отметил, что в настоящее время в Иране создаётся образцовое исламское общество. По его словам, духовная революция в душах людей может произойти только в результате быстрого социально – экономического развития страны, в том числе при условии быстрого и рационального осуществления проектов благоустройства, промышленного строительства, реставрации исторических и культурных памятников и других проектов, помогающих решать проблемы децентрализации экономики и трудоустройства населения страны.

Он указал на то, что проекты благоустройства страны должны осуществляться, максимум, в течение двух лет. При этом должен осуществляться постоянный контроль за качеством работ и рациональным расходованием бюджетных средств. При осуществлении проектов благоустройства необходимо, прежде всего, использовать местных специалистов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04238 sec