Иран и Сирия создают совместный банк

07 марта 2006
По сообщению ИРНА, во время недавнего визита первого вице – президента ИРИ Парвиза Давуди в Сирию было подписано соглашение о создании совместного ирано –сирийского банка на территории Сирии. Сторонами этого соглашения являются Экспортный банк Ирана и Коммерческий банк Сирии. С иранской стороны это соглашение подписал исполнительный директор Экспортного банка Ирана Хамид Борхани, который находился в составе делегации, сопровождавшей Давуди во время его визита в Сирию.

В настоящее время Экспортный банк Ирана имеет за рубежом 20 действующих отделений, 4 независимых банка и 2 совместных банка, управляемых иранской администрацией. По числу зарубежных представительств этот банк занимает первое место среди других иранских банков.

Например, к концу 2005 г. Экспортный банк Ирана имел 5 отделений в Ливане, и его доход от их деятельности составил 650 тыс. долл. США. В 2006 г. администрация этого банка в Ливане планирует открыть новые отделения в ливанских городах Сур, Набатия и Триполи и увеличить доход банка до 6 млн. долл. США в год.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04099 sec