Вчера начался визит президента ИРИ в провинцию Чехармехаль и Бахтиария

23 февраля 2006
По сообщению ИРНА, во второй половине 22 февраля т.г. начался визит президента ИРИ доктора Махмуда Ахмади – Нежада в провинцию Чехармехаль и Бахтиария.

В сообщении отмечается, что начало этого визита было намечено на утро 22 февраля т.г., однако из – за плохих погодных условий аэропорт Шехре – Корд, административного центра провинции Чехармехаль и Бахтиария, не смог принять президентский самолёт, и этот самолёт вынужден был сделать посадку в Исфаганском международном аэропорту. Из этого аэропорта Ахмади – Нежад и сопровождающие его члены правительства на автомобилях выехали в Шехре – Корд.

Предполагается, что во второй половине 23 февраля т.г. в Шехре – Корд пройдёт выездное заседание Правительства ИРИ, на котором будут приняты оперативные решения по социально – экономическим проблемам провинции Чехармехаль и Бахтиария.

Это уже седьмой визит президента ИРИ в провинции Ирана. Ранее он и сопровождающие его члены правительства уже посетили провинции Южный Хорасан, Систан и Белуджистан, Илам, Кум, Хормозган и Бушир.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.038 sec