Иран принимает участие в Первой Международной выставке сельскохозяйственной техники в Таджикистане

21 февраля 2006
По сообщению ИРНА, 20 февраля т.г. в выставочном центре Душанбинского сельскохозяйственного университета открылась Первая Международная выставка сельскохозяйственной техники Таджикистана, получившая название “Кешаварзи 2006”. Выставка продлится три дня.

На этой выставке представлены сельскохозяйственные машины, в том числе тракторы и комбайны, различное навесное оборудование, инструменты и инвентарь, необходимые для обработки полей, садов и огородов. Кроме того, на выставке ограниченно представлено строительное оборудование, в том числе подъёмные краны, необходимые для строительства жилых домов и небольших специализированных объектов в сельской местности.

Основными участниками выставки являются производители сельскохозяйственной техники и специального оборудования из России, Китая, Ирана и Таджикистана.

В числе иранских участников этой выставки особое место занимает Тебризский тракторный завод, который скоро откроет свой филиал в Таджикистане.

В сообщении отмечается, что в настоящее время 70% населения страны занято в сельском хозяйстве, однако из – за нехватки современной сельскохозяйственной техники эффективность сельского хозяйства и доходы таджикских крестьян невелики.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03662 sec