На острове Киш открылась крупнейшая промышленная выставка Ирана «INTEX 2006»

17 февраля 2006
Киш, 17 февраля 2006 года -- С 16 по 19 февраля на иранском острове Киш проходит крупнейшая в регионе Персидского залива торгово-промышленная выставка «INTEX 2006».

Как сообщил корреспондент ИРНА, первую на Кише международную выставку организовали Тегеранская выставочная компания TITEX и Центр развития торговли СЭЗ «Киш». В «INTEX 2006» принимают участие 47 иностранных и 60 иранских компаний. Тематическая структура выставки включает в себя:

1. Промышленная продукция, включая машины и оборудование для электротехники, электроники и энергетики; сельского хозяйства, животноводства и птицеводства; пищевой и молочной промышленности; автомобильной отрасли; разведки и добычи нефти и газа; текстильной промышленности; нефтехимии; горной отрасли и дорожного строительства; судоходства и портов; строительства и строительных материалов; телекоммуникаций; печати и упаковки вентиляции и кондиционирования воздуха; медицины и фармацевтики; предметов домашнего обихода; сырьевых материалов; химикатов и детергентов; инструмента.

2. Товары народного потребления: продукты питания. Ткани и кожа, а также изделия из них; осветительные приборы и арматура; ковры и изделия ремесел; бумага и канцтовары; косметика, парфюмерия; все для дома; игрушки; спорттовары.

3. Услуги, включая технические и инжиниринговые услуги; туризм и путешествия; банковские и страховые услуги; защита окружающей среды; реклама и маркетинг; транспортировка и логистика.

Фото: Павильоны «IMPEX 2006»

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02609 sec