Руководство Астраханской области намерено укреплять сотрудничество с северными провинциями Ирана

06 февраля 2006
2 февраля прошла рабочая встреча губернатора Астраханской области Александра Жилкина с Генеральным консулом Исламской Республики Иран Аббасом Нури Латифом. На ней обсуждались дальнейшие перспективы социально-экономического сотрудничества региона с южным соседом по Каспию.

В частности, губернатор сообщил дипломату, что в течение минувшей недели у него состоялось несколько переговоров с представителями крупных зарубежных бизнес-структур, которые намерены расширять свое взаимодействие с астраханскими предприятиями.

Кроме того, они имеют опыт работы в Иране, связанный, прежде всего, с поставками прессового оборудования и запчастей к нему, передает Служба информации АстраханьFM.

"Руководство региона намерено, - сообщил Жилкин, - создать на территории Астраханской области предприятие по производству прессов, которое будет ориентироваться, помимо внутреннего рынка, на промышленность Ирана".

"Для достижения этих результатов в настоящее время мы занимается дальнейшей интеграцией связей с нашими иранскими партнерами. И я надеюсь, что эта работа будет активизироваться и в будущем станет давать хорошие результаты как бизнесу Ирана, так и России", - подчеркнул астраханский губернатор.

Regions.Ru

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03912 sec