АГ “Иран Ходроу” увеличивает экспорт своей продукции в Ирак

02 февраля 2006
Заместитель исполнительного директора автомобилестроительной промышленной группы (АГ) “Иран Ходроу” по экспорту и международным вопросам Али – Реза Мирзаи сообщил ИРНА, что за прошедший квартал стоимость экспорта автомобилей этой промышленной группы в Ирак составила 2, 5 млн. долл. США.

Предполагается, что до конца 1384 иранского года (21.03.05 – 20.03.06) стоимость экспорта автомобилей этой промышленной группы вырастет ещё на 4 млн. долл. США.

Он отметил, что основанием для таких оптимистичных прогнозов являются правильный анализ маркетинговых исследований, создание сети сервисного обслуживания иранских автомобилей, доступные цены и, как результат, быстрый рост популярности продукции АГ “Иран Ходроу” среди населения в Ираке.

По его словам, основную часть экспорта этой промышленной группы в Ирак составляют легковые автомобили “Саманд”. В то же время в 2006 г. в Ирак будет экспортировано 300 грузовиков. Предполагается, что за 2 года стоимость экспорта продукции АГ “Иран Ходроу” в Ирак вырастет до 10 млн. долл. США в год.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03753 sec