В 2006 г. АГ “Иран Ходроу” планирует экспортировать в Россию не менее 3 тыс. легковых автомобилей “Саманд”

01 февраля 2006
Заместитель исполнительного директора автомобилестроительной промышленной группы (АГ) “Иран Ходроу” по экспорту и международным вопросам Али – Реза Мирзаи сообщил ИРНА, что с начала 2006 г. начался экспорт иранских легковых автомобилей “Саманд” в Россию.

Первая партия иранских автомобилей включает в себя 200 шт., а всего в течение года объём экспорта этих автомобилей в Россию составит не менее 3 тыс. шт.

Он отметил, что автомобильный рынок России насыщен автомобилями ведущих компаний мира, поэтому иранские автомобили будут продаваться в условиях острой конкурентной борьбы. Предвидя это, иранские специалисты произвели автомобиль “Саманд” в его северном варианте “Саманде - Шемаль”, который по своим техническим характеристикам должен удовлетворить все требования российских автомобилистов, особенно, в условиях холодной зимы.

По его словам, большим успехом специалистов АГ “Иран Ходроу” является также то, что предлагаемый на российский рынок иранский автомобиль получил сертификат соответствия российским техническим стандартам.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03537 sec