В будущем году АГ “Сайпа” произведёт 420 тыс. легковых автомобилей “Прайд”

01 февраля 2006
По сообщению ИРНА, 31 января т.г. исполнительный директор компании “Сайпа Ядак” инженер Хасан Мусави посетил Центральную провинцию, где ознакомился с работой фирменных сервисных центров автомобилестроительной группы (АГ) “Сайпа”. Он сообщил, что по итогам 2005 г. возглавляемая им компания вышла на первое место среди других компаний по количеству и качеству сервисных услуг, предлагаемых для автомобильной продукции АГ “Сайпа”.

Он отметил, что в настоящее время двигатели автомобилей, выпускаемых АГ “Сайпа”, соответствуют стандартам качества, как минимум, “Евро - 2”, а легковых автомобилей “Прайд” – “Евро - 3”. Благодаря высоким техническим характеристикам и развитой сети сервисного обслуживания, автомобили “Прайд” заслуженно пользуются высоким спросом у потребителей. В связи с этим планируется, что в 1385 иранском году (21.03.06 – 20.03.07) будет произведено 420 тыс. этих автомобилей. Он также отметил, что в будущем году объём производства всех автомобилей АГ “Сайпа” значительно вырастет.

По словам Мусави, с начала 1385 г. в системе сервисного обслуживания продукции АГ “Сайпа” произойдут большие положительные изменения. В частности, некоторые отдельные детали автомобилей получат дополнительный гарантийный срок, превышающий общий гарантийный срок автомобиля. После окончания общего гарантийного срока эти неисправные детали будут заменяться на новые бесплатно. Таких услуг другие производители в Иране не предлагают.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03723 sec