Президент Торговой палаты Омана высказался за расширение связей Маската и Тегерана

Маскат – столица Омана

25 января 2006
Тегеран, 25 января 2006 года -- Президент Торговой палаты Омана подчеркнул необходимость расширения связей и инвестиционного сотрудничества Омана и Ирана.

Как сообщил ИРНА со ссылкой на пресс-центр Меджлиса ИРИ, во вторник в Маскате состоялась встреча Салима Бин Саида Аль-Фатани с руководителем группы межпарламентской дружбы Ирана и Омана Хешматоллой Фалахат-Пише.

В ходе беседы Аль-Фатани, говоря о торговом обороте двух стран, высказался за устранение существующих препятствий на пути развития торговых отношений Маската и Тегерана.

Фалахат-Пише, в свою очередь, заявил, что группы парламентской дружбы двух стран будут стремиться к дальнейшему развитию сотрудничества между Ираном и Оманом.

Депутат Меджлиса указал на тот факт, что иранские частные предприниматели и инвесторы осуществляют активную деятельность в Омане, и выразил надежду, что ИРИ и Оман смогут использовать весь потенциал для развития двусторонних отношений.

Группа парламентской дружбы Ирана и Омана прибыла в Маскат с официальным четырехдневным визитом по приглашению парламента Омана. В ходе пребывания в стране иранские парламентарии уже провели встречу с членами группы парламентской дружбы Омана и обсудили с ними пути расширении сотрудничества между двумя странами.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03725 sec