На нефтехимическом терминале порта Бендер – Хомейни было обработано 165 судов и 2 млн. тонн различных грузов

20 января 2006
Начальник нефтехимического грузового терминала порта Бендер – Хомейни Сиямак Шахрияри сообщил ИРНА, что за 9 мес. 1384 иранского года (21.03 – 21.12.05) на этом терминале было обработано 165 судов и более 2 млн. т сухих, жидких и газообразных грузов припортового нефтехимического комплекса Бендер – Хомейни.

Он отметил, что на этом терминале обрабатывались как отправляемая на экспорт продукция нефтехимического комплекса, так и доставляемое судами сырьё для обеспечения работы установок этого комплекса. В указанный период основными экспортными грузами были бензол, дихлорэтан, бензин пиролиза, а также пропан, бутан и пропилен, а импортными (доставленными морем) грузами – каустическая сода, стирол, гептан и гексан.

Он также сообщил, что нефтехимический грузовой терминал порта Бендер – Хомейни предназначен для обработки судов (балкеров и танкеров) водоизмещением до 50 тыс. т. Он включает в себя два универсальных причала: №1, обеспечивающий погрузку и разгрузку (ПРР), и №2, обеспечивающий только разгрузку судов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.031 sec