Стоимость проектов благоустройства и развития, осуществляемых в портах провинции Хузестан, составляет более 510 млрд. риалов

20 января 2006
Начальник Главного управления портов и судоходства провинции Хузестан Джалиль Эслами сообщил ИРНА, что в настоящее время в портах этой провинции осуществляется 50 проектов благоустройства и развития общей стоимостью более 510 млрд. риалов (около 56 млн. долл. США). Основная часть этих проектов будет завершена до окончания 1385 иранского года (21.03.06 0 20.03.07).

Эти проекты включают в себя ремонт и строительство причалов, портовых акваторий, портовых сооружений и административных зданий в портах Абадан, Хорремшехр, Седжафи (Хендиджан) и Бендер- Хомейни. Наиболее важными проектами являются восстановление причалов порта Хорремшехр и оборудование припортовой зоны обеспечения и причала, рассчитанного на приём судов водоизмещением до 150 тыс. т, в порту Бендер – Хомейни.

Он отметил, что в ближайшее время будут введены в эксплуатацию акватория и некоторые сооружения в порту Хендиджан. В настоящее время ещё продолжаются подготовительные работы по проекту причала в этом порту. Строительство этого причала начнётся в апреле – мае 2006 г.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04165 sec