Фонд обездоленных ИРИ развивает прямые торгово – экономические связи с государственными и частными компаниями Индии

17 января 2006
По сообщению ИРНА, вечером 16 января т.г. в Дели прибыла экономическая делегация Фонда обездоленных ИРИ, возглавляемая заместителем председателя фонда по вопросам планирования и экономического развития инженером Асгяри – Башкани. Целью визита является развитие прямых торгово –экономических связей с индийскими государственными и частными компаниями в таких областях как торговля, транспорт, сельское хозяйство, информационные технологии и т.д.

В ходе визита делегация проведёт встречи и переговоры с представителями государственных министерств и ведомств, а также деловых кругов Индии. В частности, предполагаются встречи с заместителями министров торговли и морского транспорта, а также руководителями консалтинговых и промышленных компаний Индии.

Утром 17 января т.г. в Дели состоялась встреча и переговоры Асгяри – Башкани с заместителем министра торговли Индии. На этой встрече были обсуждены направления двухстороннего торгово – экономического сотрудничества. Во второй половине дня в конференц – зале Федерации торгово – промышленных палат Индии состоится встреча Асгяри – Башкани с руководством этой федерации и представителями деловых кругов Индии. Предполагается, что в начале этой встречи он выступит с докладом о торгово – экономическом потенциале Фонда обездоленных ИРИ.

Ранее сообщалось, что в составе Фонда обездоленных ИРИ имеется большое число промышленных, строительных и транспортных компаний, в том числе крупная судоходная компания, которая специализируется на перевозках навалочных грузов, например, железной руды для металлургических предприятий провинции Хузестан.


Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03537 sec