В ближайшее время начнётся строительство вспомогательной инфраструктуры зоны №3 СЭЭЗ “Парс”

12 января 2006
По сообщению ИРНА, 11 января т.г. исполнительный директор и председатель совета директоров Организации специальной экономической энергетической зоны (СЭЭЗ) “Парс” доктор Мехди Карбасиян в сопровождении своих заместителей посетил строящиеся объекты этой зоны. В тот же день он провёл служебное совещание с руководством зоны, на котором, в частности, были рассмотрены меры по подготовке комплексного плана строительства береговых объектов 19 – 22 очередей проекта “Южный Парс”. Эти объекты будут размещаться в зоне №3 СЭЭЗ “Парс” в районе Ахтар губернии Кенган провинции Бушир.

Он отметил, что в настоящее время строительство объектов вспомогательной инфраструктуры в СЭЭЗ “Парс” ведётся строго по графику за счёт собственных сил и средств. В таком же порядке будет вестись строительство этих объектов и в зоне №3.

Он заявил, что всемерная поддержка со стороны министра нефти ИРИ и приоритет при решении любых вопросов в Министерстве нефти ИРИ свидетельствуют об исключительной важности проекта СЭЭЗ “Парс” для защиты национальных интересов страны. Всё это накладывает особую ответственность на руководителей, рабочих и служащих этой зоны за качество исполнения своих обязанностей. Он потребовал от руководителей всех звеньев приложить максимум усилий для быстрого, экономного и качественного осуществления контролируемых ими проектов.

Один из руководителей нефтегазовой компании “Парс” сообщил, что в настоящее время уже ведутся предварительные исследования и работы в рамках проектов, связанных с созданием зоны №3.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03026 sec