Компания “Иран Ходроу” вступает в борьбу за автомобильный рынок стран – членов ССАГПЗ

30 декабря 2005
Заместитель исполнительного директора компании “Иран Ходроу” по экспорту и международным вопросам Али – Реза Мирзаи сообщил ИРНА, что эта компания планирует значительно увеличить экспорт своей продукции на автомобильные рынки стран – членов Совета по сотрудничеству арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ).

Обязательным условием для этого является получение сертификата качества и соответствия стандартам от Центрального управления стандартизации стран – членов ССАГПЗ. Ожидается, что этот сертификат будет получен в ближайшее время.

Он отметил, что иранские машины будут иметь высокую конкурентоспособность на автомобильных рынках стран – членов ССАГПЗ и прежде всего, Кувейта, не только из – за их высокого качества и доступной цены, но и потому что в этих странах проживает большое число иранцев, которые будут основными покупателями этих автомобилей. Кроме того, компания готова создать в этих странах развитую сеть центров сервисного обслуживания автомобилей.

По его словам, 9 – 15 ноября т.г. в Кувейте прошёл автомобильный автосалон, на котором автомобили компании “Иран Ходроу” пользовались большим успехом у иранской диаспоры.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03959 sec