Харьковский авиазавод планирует увеличить производство самолетов почти вдвое

28 декабря 2005
В 2006 году Харьковское государственное авиационное производственное предприятие (ХГАПП) планирует произвести около 10 самолетов. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в эксклюзивном интервью сообщил директор представительства ХГАПП в Киеве Дмитрий Мельник.

"У нас есть планы увеличения производства самолетов в следующем году... Они продиктованы заключением контракта и увеличением пакета заказов. Мы стремимся произвести порядка 10 самолетов. Не только произвести, но и продать...Как получится? Поживем - увидим", - отметил Д.Мельник. Он подчеркнул, что вся деятельность завода направлена на постоянное увеличение не только портфеля заказов "как бумажных документов", а "на увеличение реализации готовой продукции".

"На данный момент из этого года в 2006 переходят действующие контракты по Египту и Ливии", - сообщил Д.Мельник. Он также добавил, что заключены и другие контракты, однако сейчас рано разглашать их подробности, поскольку "контракт считается действующим только после получения предоплаты".

ХГАПП выпускает гражданскую авиатехнику с 1922 года. В период с 1999 по 2004 год предприятие продало 19 самолетов. Годовой объем поставок в 2005 году составит пять самолетов и несколько самолетокомплектов для сборочных производств в России и Иране.

ЛIГАБiзнесIнформ

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03706 sec