Протяжённость волоконно–оптических линий связи в провинции Тегеран превысила 5 200 км

28 декабря 2005
Исполнительный директор Компании связи провинции Тегеран Махмуд Хосрови сообщил ИРНА, что за 5 лет протяжённость волоконно–оптических линий связи в этой провинции выросла с 250 до более 5 200 км.

Благодаря использованию современных технологий и волоконно – оптических линий связи отпала необходимость в масштабных проектах развития старых и строительства новых узлов связи. Например, на крупнейших и перегруженных узлах связи “Баасат” и “Салман Фарси” теперь не нужно строить новые корпуса для размещения дополнительной аппаратуры связи. Кроме того, волоконно – оптические линии связи позволяют повышать качество предоставляемых услуг.

Он отметил, что в настоящее время 80% узлов связи города Тегеран уже получили необходимое оборудование и переведены на волоконно–оптические линии связи. Руководство компании принимает меры к тому, чтобы в кратчайшие сроки установить современное оборудование и на остальных узлах связи города и провинции Тегеран и соединить их с волоконно–оптическими линиями связи страны.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0339 sec