Иранская металлургическая компания “Кавиян” (Ахваз) осваивает массовое производство тонких слябов

28 декабря 2005
Директор по инженерным вопросам металлургической компании “Кавиян” Хасан Шоуки сообщил ИРНА, что за 9 мес. 1384 иранского года (21.03 – 21.12.05) на заводе этой компании было изготовлено 349 003 т стальных листов и тонких слябов, что на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года. До конца года (до 20.03.06) на заводе будет изготовлено 470 тыс. т такой продукции.

Он отметил, что на этом заводе впервые в Иране освоена технология производства тонких слябов. В настоящее время на заводе производятся стальные листы толщиной от 8 до 40 мм и слябы толщиной от 41 до 150 мм. Продукция завода пользуется большим спросом и используется при строительстве плотин, производстве стальных конструкций и машинного оборудования. В результате, 90% продукции завода вывозится за пределы провинции Хузестан. При этом часть продукции экспортируется.

По его словам, компания “Кавиян” играет важную роль в металлургической промышленности страны, т.к. успешно осваивает современные и передовые технологии производства стали и стальных изделий.

Он также сообщил, что завод этой компании находится в районе Ахваза (Хузестан) и занимает территорию 34 га.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04153 sec