Бельгийский банк предоставит льготный кредит в размере 98 млн. евро для финансирования проекта металлургического комбината в Иране

15 декабря 2005
Исполнительный директор металлургического комбината провинции Чехармехаль и Бахтиария Хосейн Мардани сообщил ИРНА, что строительство этого комбината ведётся в 20 км от города Шехре – Корд и продлится 3 года. Проектная мощность комбината составляет 300 тыс.т оцинкованного листа, который будет использоваться для производства корпусов автомобилей. На комбинате будет занято 300 человек.

Сырьё для этого комбината будет доставляться по новой железной дороге с металлургического комбината, расположенного в Мобареке (провинция Исфаган). Предполагается, что маршрут этой железной дороги пройдёт через Сефиддешт (провинция Чехармехаль и Бахтиария).

Он отметил, что вопрос финансирования этого проекта уже решён. В ближайшее время будет подписано соглашение об условиях предоставления льготного кредита в размере 98 млн. евро Генеральным банком Бельгии. Предполагается, что кредитная линия будет открыта до конца 1384 иранского года (21.03.05 – 20.03.06). Этот кредит превышает 90% предварительной стоимости проекта. Кредит предоставляется сроком на 13 лет (включая 3 года строительства комбината), но окупится уже через 42 месяца работы комбината.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0365 sec