Вчера в Исфагане прошла международная конференция “Электронная торговля и возможности торговли Ирака с исламскими странами”

15 декабря 2005
По сообщению ИРНА, 14 декабря т.г. в Исфагане прошла международная научно- практическая конференция “Электронная торговля и возможности торговли Ирака с исламскими странами ”. В этой конференции приняли участие иранские и иностранные специалисты, а также аккредитованные в Иране послы Ирака, Кении и Саудовской Аравии.

Выступая на этой конференции, посол Кении Али Аббас Али сообщил, что Правительство Кении уже осуществило ряд программ в области электронной торговли. Он отметил, что электронная торговля между исламскими государствами должна развиваться активнее.

В настоящее время Кения превратилась в торговый центр Восточной Африки. На рынке товаров и услуг Кении присутствуют многонациональные европейские компании. Иранские товары, благодаря их высокому качеству и доступной цене, являются конкурентоспособными и популярными не только на рынке Кении, но и других африканских стран. Основными экспортными товарами Кении являются чай, кофе, сельскохозяйственная продукция и молочные товары.

Правительство Кении приветствует и стимулирует привлечение иностранных, в том числе иранских инвестиций. Иностранные инвесторы на территории Кении пользуются различными финансовыми и административными льготами.

Он отметил, что торгово – экономическое сотрудничество между Ираном и Кенией развивается успешно. Только за последние месяцы были подписаны двухсторонние соглашения в области торговли, туризма и визового режима.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03969 sec