В Исфахане состоялась международная конференция «Электронная торговля»

14 декабря 2005
Исфахан, 14 декабря 2005 года -- Сегодня в Исфахане состоялась 8-я Международная конференция «Электронная торговля и торговые возможности Ирака и исламских стран». В мероприятии приняли участие ответственные лица, эксперты и послы ряда исламских государств.

Как сообщил корреспондент ИРНА, на конференции среди прочих выступил президент Палаты торговли, промышленности и рудников ИРИ Расул Ранджбаран.

В своем выступлении он отметил, что в настоящее время 25% мировой торговли приходится на электронную торговлю. «Население Ирана составляет примерно один процент от населения Земли, а доля ИРИ в мировой электронной торговле составляет менее трех процентов», - заявил он и указал на необходимость принятия мер по развитию электронной торговли в ИРИ и созданию в Иране требуемой для этого инфраструктуры.

Участниками конференции также были обсуждены такие вопросы, как электронная торговля и управление в третьем тысячелетии, торговые и инвестиционные возможности в Кении и Ираке, разработка новой стратегии Организации развития торговли и коммерции ИРИ.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03613 sec