В прошлом году Компания морских транспортных услуг Киш перевезла более 300 тыс. пассажиров

13 декабря 2005
По сообщению ИРНА, 11 декабря т.г. директор Компании морских транспортных услуг Киш Ахмад Короми посетил Вторую Международную выставку морской индустрии на о. Киш. Он заявил, что в этом году выставка морской индустрии гораздо представительней и интересней, чем первая тематическая выставка. По его словам, такие выставки помогают специалистам и обычным посетителям ближе познакомиться с состоянием морской индустрии страны.

Он сообщил, что возглавляемая им судоходная компания является совместным предприятием иранской судоходной компании “Вальфаджр” и СЭЗ “Киш” и занимается грузопассажирскими перевозками в Персидском заливе. В 1383 иранском году (20.03.04 – 20.03.05) суда этой компании совершили 519 рейсов по маршрутам Киш – Бендер – Ленге и Бендер – Ленге – ОАЭ и перевезли около 300 тыс. пассажиров.

С 1384 г. (21.03.05 – 20.03.06) эта компания в качестве представителя Судоходной компании ИРИ (СКИ) обеспечивает также перевозку контейнеров и грузов на регулярных фидерных линиях Бендер – Аббас – Киш и ОАЭ – Киш. Благодаря этому эта компания стала привлекательной для владельцев грузов на о. Киш.

Он также отметил, что одним из направлений деятельности компании являются развлекательные морские круизы для туристов в районе о. Киш. Для этого в распоряжении компании имеется судно с прозрачным корпусом, которое получило название “Плавучий аквариум”. Эти круизы пользуются большой популярностью у туристов, которые теперь получили возможность знакомиться с флорой и фауной Персидского залива.

Ранее сообщалось, что судоходная компания “Вальфаджр” является дочерним предприятием СКИ.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03339 sec