На территории Металлургической компании Хузестана будет построено несколько заводов по производству промышленных газов

12 декабря 2005
Руководитель проекта кислородного завода №3 Металлургической компании Хузестана Голам – Реза Сиях – Дусти сообщил ИРНА, что впервые в Иране строительство этого завода ведётся иранской компанией “Фулад оксижен” на условиях В.О.Т. Строительство завода началось в сентябре 2004 г. и будет закончено в августе 2006 г. Проектная мощность завода составляет 12 тыс. куб. м кислорода в сутки. Площадь территории завода составляет 2 га. Завод расположен в восточной части территории Металлургической компании Хузестана.

Инвесторами проекта являются Компания промышленных газов Дельвара и Государственный валютный фонд, которые инвестировали, соответственно, 400 млрд. риалов (около 44 млн. долл. США) и 20 тыс. евро. Указанная иранская компания является первым национальным производителем промышленных газов (кислорода, азота и аргона) для предприятий металлургической промышленности страны.

Он отметил, что Металлургическая компания Хузестана подписала новый договор с подрядчиком на производство 15 т аргона в сутки на заводе №3. Кроме того, он сообщил, что компания “Фулад оксижен” будет также принимать участие в строительстве кислородного завода №4.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03995 sec