Судостроительная группа “Шахид Дарвиши” помогает решать проблему безработицы в районе Бендер – Аббаса

12 декабря 2005
По сообщению ИРНА, 10 декабря т.г. директор по вопросам производства судостроительной группы “Шахид Дарвиши” Мохаммад – Реза Захеди - Рад посетил Вторую Международную выставку морской индустрии на о. Киш. Он отметил, что несмотря на широкую экспозицию иранской морской индустрии и ряд интересных стендов судоходных и судостроительных компаний, недостатком выставки является то, что в ней не приняли участие производители сырья и комплектующих деталей судостроительной промышленности. Он выразил надежду, что на следующей выставке эта ошибка не повторится.

Он отметил, что в любой стране судостроение является очень затратным производством, поэтому национальная судостроительная промышленность требует больших инвестиций и нуждается в поддержке Правительства ИРИ и банков. С другой стороны, судостроительная промышленность способствует развитию смежных предприятий и созданию новых рабочих мест. Например, судостроительная группа “Шахид Дарвиши” успешно помогает решать проблему безработицы в районе Бендер – Аббаса (провинция Хормозган).

Ранее сообщалось, что Вторая Международная выставка морской индустрии на о. Киш работает в период 08 – 12.12.05. В этой выставке приняли участие 94 иранских и 38 иностранных компаний и представителей компаний.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0375 sec