Иранская авиакомпания “Махан Эйр” открыла новую зарубежную авиалинию Манчестер – Тегеран

08 декабря 2005
По сообщению ИРНА, 7 декабря т.г. в Манчестере (Великобритания) состоялась официальная церемония начала регулярных полётов иранской авиакомпании “Махан Эйр” по маршруту Манчестер – Тегеран и обратно. На этой церемонии присутствовали представители руководства авиакомпании и местной городской администрации.

Выступая на этой церемонии, директор представительства авиакомпании “Махан Эйр” в Великобритании доктор Али – Реза Могими сообщил, что эта авиакомпания в настоящее время располагает 11 пассажирскими самолётами “Airbus” и осуществляет регулярные полёты в 21 город 10 стран мира. Недавно компания начала полёты из Тегеране в Дели, Кочин (Индия) и Бангкок. Число сотрудников компании составляет 1 400 человек.

Он отметил, что полёты по новому маршруту Манчестер – Тегеран и обратно будут выполняться два раза в неделю – по средам и субботам. Открытие новой регулярной авиалинии в Великобританию стало возможным только после коммерческого успеха авиалинии Бирмингем – Тегеран, открытой 17 месяцев тому назад. В настоящее время средняя загруженность этой авиалинии составляет 85%, что является большим успехом в современных условиях. Он отметил, что руководство компании в перспективе планирует открыть ещё две регулярные авиалинии из британских городов в Дубай (ОАЭ) и Джидду (Саудовская Аравия).

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04093 sec