Число жертв катастрофы в Иране достигло 119

06 декабря 2005
В результате авиакатастрофы в Тегеране, по последним данным, погибли 119 человек - все пассажиры и члены экипажа, а также десятки жителей дома. Возможно, это не окончательное число погибших, поскольку авария произошла в густонаселенном районе.

Идет эвакуация раненых. Среди погибших в авиакатастрофе есть военные и журналисты иранского радио и телевидения, а также местных информагентств, которые летели освещать военные учения в портовом городе Бандар Аббас на юге страны. Иранское государственное телевидение сообщает, что у самолета произошли неполадки в двигателе сразу после взлета.

Представитель Иранской гражданской авиации Абдул Рахими заявил, что самолет направлялся именно в Бандар Аббас, когда пилот сообщил о неполадках и решил вернуться в аэропорт.
Катастрофа произошла при попытке самолета совершить аварийную посадку в аэропорту Тегерана "Мехрабад", который обслуживает международные, местные и военные рейсы.

По свидетельствам очевидцев, место происшествия объято клубами густого дыма. "Здесь ужас что творится. Нечем дышать", - сказал представитель "Красного Креста" Шахрам Аламдари, передает Newsru.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03012 sec