В Стокгольме проходит шестое заседание совместной Межправительственной комиссии по сотрудничеству Ирана и Швеции

05 декабря 2005
Тегеран, 5 декабря 2005 года -- В Стокгольме проходит шестое заседание совместной Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Ирана и Швеции.

Как сообщили ИРНА в департаменте информации и печати МИД Ирана, в ходе двухдневного заседания иранская и шведская делегации обсудят предварительные решения по вопросам торгово-экономического и промышленного сотрудничества, принятые на пятом заседании комиссии.

Стороны также согласуют договоренности о развитии двустороннего сотрудничества в области экономики, торговли, банковской деятельности, коммуникаций, нефти, энергетики, промышленности, туризма, таможни и судоходства.

Замминистра иностранных дел ИРИ по странам Европы и Америки Саид Джалали, возглавляющий иранскую часть МКТЭС, помимо встречи со своим шведским коллегой, также проведет ряд встреч с высокопоставленными представителями ряда министерств и ведомств Швеции.

На этих встречах будут обсуждаться ситуация вокруг иранской атомной энергетики, прав человека, последние изменения ситуации в Афганистане и Ираке, а также ряд вопросов, представляющих взаимный интерес.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03942 sec