Авиакомпания «Mahan Air» открыла новую авиалинию по маршруту Иран – Индия

01 декабря 2005
Дели, 1 декабря 2005 года -- Частная иранская авиакомпания «Mahan Air» открыла новую регулярную воздушную линию по маршруту Тегеран – Кочин – Тегеран.

Как сообщил корреспондент ИРНА, в церемонии открытия новой авиалинии, прошедшей в среду в городе Кочин в южном индийском штате Керала, приняли участие заместитель руководителя Организации гражданской авиации ИРИ Али-Реза Монтазери, коммерческий директор авиакомпании «Mahan Air» Мехди Бахрами.

Индию на церемонии представляли генеральный директор первого индийского частного аэропорта Виджай Корьян и министр туризма штата Керала Ашик Кумар.

Поздравительное послание участникам церемонии отправил посол Ирана в Индии Сиявуш Заргар-Якуби.

Полеты по маршруту Тегеран – Кочин – Тегеран будут осуществляться один раз в неделю из международного аэропорта им. Имама Хомейни.

В настоящее время между Ираном и Индией действуют прямые авиарейсы по маршрутам Тегеран – Дели – Тегеран и Тегеран – Мумбай – Тегеран. Прямой рейс по маршруту Тегеран – Кочин – Тегеран является беспрецедентным случаем в истории транспортных связей между Ираном и Индией.

Кочин является одним из крупнейших морских торговых портов, промышленных и торговых центров на западном побережье Индии.

Фото: Самолет частной авиакомпании «Mahan Air»

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04324 sec