Иран и Бахрейн развивают сотрудничество в области торговли и экономики

29 ноября 2005
Кувейт. 29 ноября 2005 года -- Тегеран и Манама в рамках работы пятого заседания совместной Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Ирана и Бахрейна договорились о расширении и углублении двустороннего сотрудничества в области торговли, банковской деятельности, таможни и судоходства.

Как сообщили ИРНА в посольстве ИРИ в Бахрейне, в понедельник в Манаме под председательством министров торговли Ирана и Бахрейна Масуда Мир-Каземи и Хасана бен Абдалла Фахру началась работа пятого заседания совместной межправительственной комиссии.

Обсудив предварительные решения по вопросам сотрудничества, принятые на четвертом заседании МКТЭС, в ходе сегодняшнего заседания стороны окончательно согласовали договоренности о развитии двухстороннего сотрудничества в области торговли, банковской деятельности, таможни и судоходства.

Во вторник в Манаме также состоялась встреча Масуда Мир-Каземи с министром финансов и национальной экономики Бахрейна шейхом Халедом бен Ахмед Аль Халифа. На этой встрече стороны обсудили перспективы двухстороннего сотрудничества в области промышленности, торговли и экономики. В частности, иранским банкам было предложено активизировать свою деятельность в Бахрейне.

Министра торговли Ирана в ходе этого визита в Манаму сопровождают представители иранских частных компаний, которые провели ряд встреч и переговоров с представителями деловых кругов Бахрейна.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03948 sec