В этом году Организация сельскохозяйственных кооперативов провинции Хузестан планирует получить 450 тыс. тонн кукурузного зерна

29 ноября 2005
Заместитель руководителя Организации сельскохозяйственных кооперативов провинции Хузестан по коммерческим вопросам Дехканиян сообщил, что в настоящее время в этой провинции идёт сбор урожая кукурузы, который продлится до конца года (до 20.03.06). Под контролем этой организации работают 8 заводов по сушке и переработке кукурузных початков на зерно. В этом году Организация сельскохозяйственных кооперативов провинции Хузестан планирует получить 450 тыс. т кукурузного зерна.

Он отметил, что все заводы этой организации в провинции Хузестан являются достаточно новыми, т.к. шесть заводов были введены в эксплуатацию два года тому назад, а два завода (в Шуштаре и Бехбехане) – в этом году. Проектная мощность каждого из этих заводов составляет 100 тыс. т зерна в период уборки урожая. При этом три завода (в губерниях Шуш, Шуштар и Дизфуль) работают с превышением мощности.

Он также сообщил, что закупка кукурузы в провинции Хузестан ведётся по гарантированным ценам. В настоящее время эта организация уже получила и выплатила производителям часть денег за полученную кукурузу.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03783 sec