Иранский легковой автомобиль “Саманд” модели “Сарир” будет экспортироваться в 42 страны мира

18 ноября 2005
Начальник отдела выставок Центра проектирования и развития производства новой продукции компании “Иран Ходроу” Бехруз Ахмад – заде сообщил ИРНА, что автомобиль “Саманд” модели “Сарир” является новейшей продукцией компании “Иран Ходроу”. Предполагается, что этот автомобиль будет экспортироваться в 42 страны мира.

Ахмад – заде сделал это заявление 17 ноября т.г. в Захедане на церемонии открытия Первой международной выставки автомобилестроительной промышленности провинции Систан и Белуджистан. В этой выставке принимают участие 6 иранских и иностранных автомобилестроительных компаний, а также 8 компаний, занимающихся производством автомобильных запчастей и аксессуаров.

Он отметил, что в настоящее время компания “Иран Ходроу” имеет самый большой и современный тестовый центр в Иране, который успешно используется для проверки технического состояния всех перспективных моделей автомобилей этой компании. По указанию руководства компании, автомобиль “Саманд” модели “Сарир” после успешного прохождения технических испытаний в этом центре был направлен для дополнительных испытаний в тестовые центры Германии и Испании. Эти центры также подтвердили высокий технический уровень нового иранского автомобиля.

Он также сообщил, что новый автомобиль этой компании “Пежо - 206” модели “Арйан”, который имеет багажное отделение, в экспортном исполнении имеет 15 модификаций с единым двигателем объёмом 1, 4 л. Для внутреннего рынка выпускается 9 модификаций этого автомобиля с единым двигателем объёмом 1, 6 л.

Начальник представительства компании “Иран Ходроу” в провинции Систан и Белуджистан Али Азарахши сообщил, что эта провинция находится в непосредственной близости от Афганистана и Пакистана, является самой большой по площади провинцией страны (187 тыс. кв. км) и имеет огромные людские ресурсы, что создаёт благоприятные условия для строительства автомобильных заводов и смежных предприятий.

Инженер – консультант по продажам продукции компании “Сайпа Дизель” Абульфазль Сафари сообщил, что его компания представила на этой выставке 10 – 15 моделей сверхтяжёлых и тяжёлых седельных тягачей, самосвалов и грузовиков. Он отметил, что провинция Систан и Белуджистан является международным центром транзитных перевозок на юго – востоке Ирана и исключительно перспективным рынком для продукции компании “Сайпа Дизель”.

Он отметил, что продукция этой компании отличается высоким качеством и приемлемой ценой, поэтому пользуется высоким спросом у иранских и иностранных клиентов. В настоящее время эта продукция активно используется для обновления грузового автомобильного парка Ирана. По его словам, 70% продукции компании “Сайпа Дизель” соответствует стандартам “Евро – 3”.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03959 sec