В ближайшее время начнутся регулярные полёты иракских пассажирских самолётов по маршруту Багдад – Тегеран и обратно

18 ноября 2005
Директор представительства Иракской пассажирской авиакомпании в Тегеране Шахабеддин Табатабаи сообщил ИРНА, что 21 ноября т.г. начинаются регулярные полёты самолётов этой авиакомпании по маршруту Багдад – Тегеран и обратно. Компания будет совершать два рейса в неделю – по понедельникам и пятницам.

В 14.00 по местному времени самолёты будут прибывать в Мехрабадский международный аэропорт (Тегеран), а в 15.00 вылетать обратно. Стоимость билета в обоих направлениях одинакова и составляет 400 долл. США.

Он отметил, что в настоящее время безопасность полётов гражданской авиации над территорией Ирака гарантируется. Подтверждением этого является то, что самолёты этой авиакомпании уже совершают регулярные полёты в Турцию, Сирию, Иорданию, ОАЭ, Египет и ряд стран Европы. До сих пор никаких происшествий не было.

Он также напомнил, что 6 ноября т.г. самолёт этой авиакомпании совершил первый пробный полёт по маршруту Багдад – Тегеран и обратно. В тот день на борту самолёта находились представители политического руководства страны, руководители авиакомпании и группа иракских журналистов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02802 sec