ЮАР активно участвует в проектах разработки месторождений полезных ископаемых в Иране

11 ноября 2005
По сообщению ИРНА, 10 ноября т.г. в Тегеране завершился семинар “Южная Африка - ваш партнёр в горнодобывающей промышленности”, в котором приняли участие руководители государственных и частных иранских рудников. Выступая на этом семинаре, посол ЮАР в ИРИ Юсеф Салуджи заявил, что в настоящее время некоторые южноафриканские компании не только финансируют проекты, но и передают Ирану современные технологии в области горнодобывающей промышленности.

Он пригласил представителей Министерства промышленности и рудников ИРИ, а также частных и государственных иранских горнодобывающих компаний посетить ЮАР и ознакомиться с высоким потенциалом горнодобывающей промышленности ЮАР.

Первый секретарь по экономическим вопросам Посольства ЮАР в ИРИ Део Формак сообщил, что в ближайшее время в Иран прибудет делегация Министерства минеральных ресурсов и энергетики ЮАР, что будет способствовать значительному увеличению инвестиций государственных и частных компаний этой страны в горнодобывающую промышленность Ирана. Он отметил, что южноафриканские компании могут обеспечить весь цикл работ, связанных с проведением геологоразведочных работ и добычей полезных ископаемых в Иране.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0379 sec