Весной 2008 г. АГ “Сайпа” представит на автомобильном рынке Ирана свой самый экономичный легковой автомобиль с газовым двигателем

09 ноября 2005
По сообщению ИРНА, 8 ноября т.г. в Тегеране состоялась встреча исполнительного директора автомобилестроительной группы (АГ) “Сайпа” Ахмада Калебани с представителями дистрибьюторских компаний этой группы. На встрече основное внимание уделялось вопросам улучшения сервисного обслуживания автомобилей АГ “Сайпа”.

Выступая на этой встрече, Калабани сообщил, что в настоящее время инженеры этой группы ведут подготовку к серийному производству самого экономичного в Иране легкового автомобиля с газовым двигателем, разработанным компанией “Мегамотор Сайпа”. Этот двигатель полностью соответствует иранским и европейским экологическим нормам “Евро - 3”. Новый автомобиль по своей цене будет доступен среднему классу населения Ирана. Серийное производство этого автомобиля может начаться в конце 2007 – начале 2008 гг. Весной 2008 г. этот автомобиль появится на автомобильном рынке Ирана.

Он отметил, что компания “Мегамотор Сайпа” имеет репутацию лучшего производителя автомобильных двигателей в Иране. Именно этой компании поручено производство двигателей для автомобиля “L - 90”. Инжекторный двигатель этой компании, установленный на автомобилях “Прайд”, обеспечивает экономный расход топлива менее 7 л на 100 км.

В настоящее время эта компания готовится к производству двигателей, работающих на двойном топливе. Эти двигатели будут устанавливаться на автомобилях “Прайд” и “Ниссан”. По его словам, в настоящее время мощность производственных линий этой группы уже составляет 1 600 легковых автомобилей в сутки.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04175 sec