Вчера в Киеве открылось торговое представительство иранской автомобилестроительной компании “Иран Ходроу”

08 ноября 2005
По сообщению ИРНА, 7 ноября т.г. в столице Украины Киеве открылось торговое представительство иранской автомобилестроительной компании “Иран Ходроу”. Официальным дистрибьютором иранских легковых автомобилей на украинском рынке будет компания “Автосоюзсервис”.

Выступая на церемонии открытии этого представительства, директор компании “Автосоюзсервис” Сергей Проскуриков заявил, что открытие этого представительства является первым шагом, знаменующим появление качественных и сравнительно недорогих иранских автомобилей на автомобильном рынке Украины.

В настоящее время эта компания предлагает иранские легковые автомобили “Саманд”, работающие на двойном топливе и с объёмом двигателя 1, 8 л, по цене 79 290 украинских гривен (около 15 687 долл. США) и “Пежо - 206” по цене 76 255 гривен (около 15 100 долл. США).

Ожидается, что до конца 2005 г. на украинском автомобильном рынке будет представлена новая модель “Пежо - 206”, которая сможет конкурировать с аналогичными моделями известных автомобильных компаний “Рено”, “Фиат” и “Шкода”.

Ранее сообщалось, что в конце лета этого года компания “Иран Ходроу” открыла своё торговое представительство в Москве и начала экспорт автомобилей “Пежо - 206” в Россию.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03051 sec