Иран принял участие в международной выставке «World Food Kazakhstan 2005»

Открытие вставки

05 ноября 2005
Алма-Ата, 5 ноября 2005 года -- Иранские сельскохозяйственные и производственные компании приняли активное участие в прошедшей в Алма-Ате международной выставке «World Food Kazakhstan 2005».

Как сообщил корреспондент ИРНА, сегодня в Алма-Ате завершила свою работу VIII Центрально-азиатская международная выставка «Пищевая промышленность» - «World Food Kazakhstan 2005», которая открылась 2 ноября сего года.

На выставке свою продукцию и возможности представили около 250 компаний из 23 стран мира. Иран на выставке представляли три сельскохозяйственные копании - «Кушешкаран», «Разак» и «Разин Так», производящие минеральную питьевую воду, растительные масла, газированные напитки, томатную пасту, консервированные фрукты и овощи и различные сорта фруктовых соков.

Во время выставки иранские компании не только показали свою продукцию посетителям экспозиции, но и заключили ряд контрактов с предпринимателями из Казахстана, Таджикистана и Турции о создании совместных предприятий.

Выставка была организована международной выставочной компания «ITE Group Plc» (Великобритания) в сотрудничестве с министерствами сельского и водного хозяйств Казахстана, Киргизии, Узбекистана, ТПП Российской Федерации, министерством индустрии и торговли и союзом фермеров Казахстана.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03419 sec