Автомобилестроительная группа “Иран Ходроу” планирует экспортировать свою продукцию в Бангладеш

25 октября 2005
По сообщению ИРНА, 22 октября т.г. делегация Посольства Бангладеш в Иране посетила автосборочный завод автомобилестроительной группы (АГ) “Иран Ходроу” и ознакомилась с производством легковых автомобилей.

Советник этого посольства Абдельсаттар заявил, что в настоящее время ведётся подготовка договора о поставках автомобилей АГ “Иран Ходроу” на рынок Бангладеш. При этом речь идёт, прежде всего, о поставках легковых автомобилей “Саманд”, работающих на газовом топливе.

Он сообщил, что недавно делегация Торгово – промышленной палаты ИРИ посетила Бангладеш и провела встречи и переговоры с руководством страны по вопросам расширения двухстороннего торгово – экономического сотрудничества. Одной из тем этих переговоров были вопросы поставок продукции АГ “Иран Ходроу” на автомобильный рынок Бангладеш.

Начальник отделения по вопросам экспорта продукции компании “Иран Ходроу” в страны Азии Мохаммад – Хасан Йезди сообщил, что поставки продукции этой компании на рынок Багладеш предусмотрены программой расширения экспорта этой компании в страны Азии. Предполагается, что Бангладеш может стать плацдармом для поставок автомобилей этой компании в Индию, Шри-Ланку и Непал.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0329 sec