Индонезийские нефтяники заинтересовались нефтяными объектами в Абадане и Хорремшехре

21 октября 2005
По сообщению ИРНА, 19 октября т.г. делегация руководства индонезийской нефтяной компании “Пертамина” (Pertamina) в составе 6 человек посетила провинцию Хузестан, где ознакомилась с работой Абаданского НПЗ, нефтяного терминала морского торгового порта Абадан и завода Компании морских сооружений в Хорремшехре.

Индонезийские специалисты интересовались различными экономическими, техническими и даже социальными вопросами, связанными с работой этих объектов.

Предполагается, что эта индонезийская компания примет участие в инвестиционных проектах развития нефтяных объектов провинции Хорасан. В этой поездке делегацию компании “Пертамина” сопровождал торговый атташе Посольства Индонезии в Иране.

Ранее сообщалось, что все указанные иранские нефтяные объекты могут быть использованы для восстановления и развития нефтяной промышленности Ирака. В частности, предполагается использование Абаданского НПЗ для переработки иракской нефти (по схеме SWAP), нефтяного терминала Абаданского порта -- для международного каботажа нефтепродуктов в иракские порты Басра и Умм– эль– Каср, а мощностей Компании морских сооружений в Хорремшехре –- для восстановления иракских нефтяных платформ и подводных нефтепроводов в районе устья р. Шатт–эль–Араб.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0358 sec